1121. Дорога в Вегас :: Roads to Vegas



Дата выхода: 19 мая 2013 года

Краткое описание серии

Брайан и Стьюи  отправляются в Вегас. Для этого они использовали телепорт. Телепорт создаёт 2 копии Брайана и Стьюи. Персонажи не могут встретиться друг с другом, и это влияет на их жизнь в Вегасе.

Подробное описание серии

В Куахоге гей-парад, где Брайан выиграет билеты на концерт Селин Дион в Лас-Вегасе. Брайан готовится к поездке, но Стьюи предлагает испытать свой новый телепорт, который должен мигом доставить их в Вегас. Однако телепорт не отправляет их в пункт назначения и Стьюи решает, что устройство не работает. На самом деле телепорт создал копии Брайана и Стьюи, которые были перенесены в Лас-Вегас. Копии героев уже снимают номер в отеле и выиграют джекпот. Когда прилетают реальные Брайан и Стьюи, они узнают, что их номер уже занят, и тогда им приходиться поселиться в самой худшей комнате отеля. В то время, как "богатые" Брайан и Стьюи наслаждаются отдыхом, "реальные" персонажи вынуждены взять деньги у ростовщика. Проиграв все деньги, "реальным" героям остается только покончить с собой, но и у "богатых" двойников не все так хорошо - под угрозой смерти разъяренный ростовщик застреливает "богатого" Стьюи.

"Богатый" Брайан и "реальный" Стьюи встречаются вместе и понимают, что с ними произошло. Оказывается, "реальный" Брайан выкинулся из окна, в то время, как "реальный" Стьюи побоялся этого делать.

В целости и сохранности Брайан и Стьюи отправляются домой. В конце фильма присутствует врезка, в которой другая пара Брайана и Стьюи встречается на небесах.