1005. Возвращение в пилотную серию :: Back to the Pilot



Нашел что-то интересное? Добавь скорее!


Перед тем как падает дирижабль на Стьюи и Брайана, Стьюи использует возвратитель без батареек (не успели поменять), и попадают к зданию суда, после чего покупают батарейки и вставляют их в батарейный отсек прибора, где старых батареек не было.
От Студент-камикадзе
Другая книжка называется «Паровозик, который сделает, не то покроет себя позором» — отсылка на сказку «Паровозик, который смог».
Актрису Лейси Чеберт пригласисили специально для озвучивания Мег из первой серии. Чеберт озвучивала Мег и в оригинальном первом сезоне, и даже Стьюи делает по этому поводу замечание.
Раньше Стьюи не был против изменения истории.
Число голосов получилось нечётным, потому что один Брайан погиб. На самом деле оно должно получиться всё равно чётным, так как с одними из Стьюи и Брайанов прибыл Питер, который «искал банку пива». Но почему-то он проголосовал два раза.
Когда показывается прошлое, формат изображения 4:3. Настоящее и будущее — 16:9.
Стьюи был очень удивлён и умилён, узнав, что у Брайана есть карманы.
В первой серии была ошибка прорисовки — глаз Питера один раз оказывается наложенным на нос — и ляп — телевизор с фильмом про Статую Свободы не был включен в сеть. В этой серии Стьюи комментирует оба этих момента.
В этом эпизоде объясняется, что происходит с героями во время «врезок» — они просто стоят, прокручивая их у себя в голове. Так было раньше. Теперь в это время они отвечают на SMS-ки, валяют дурака и т. п.

Также смотри пародии эпизода.